A minha receita se diferencia na forma como tempero o frango e o tempero que uso, e pode apostar que fica muito saboroso, vale a pena experimentar esse metodo "americano".
O frango fica bem macio por dentro, umido e sequinho por fora!
Para a Marinado
1/3 de xícara de molho inglês
1/3 de xícara de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de pimenta cayenne ou pimenta calabresa
Misture tudo dentro de um saco plástico, adicione as coxas de frango (eu sempre lavo o frango antes) feche bem, sacode bem e deixe na geladeira por 3 horas.
1/2 kg de batatas pequenas (bolinha) bem lavadas, cortadas ao meio
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) sal grosso ou sal gourmet
Cozinhe as batatas em água e sal fino por 10 minutos apenas para ficarem macias sem desmanchar. retire da água, escorra e reserve.
Frango
Retire da geladeira e coloque o frango sem o marinado em uma forma forrada com papel alumínio, cubra e leve ao forno médio por 45 minutos. Retire, acrescente as batatas, coloque o sal grosso sobre as batatas apenas e volte no forno descoberto até dourar, retire salpique salsinha sobre as batatas e sirva com arroz fresquinho hummmm Delicia!!
Esse papel alumínio é anti aderente - uma maravilha!!! Não gruda nadinha!
E tudo fica assim, douradinho e delicioso!!
Boa tarde amiga linda
ResponderExcluirHum deve ser uma delícia, vou fazer hoje há noite tenho é que ir ás compras rsrsrsrs...
Obrigada pela sua linda presença no meu blog, eu estou a pensar encerrar ele porque faço visitas para muitas pessoas e deixo carinho e comentários e só você é que me visita e comenta.
Beijocas
Bella