segunda-feira, 25 de julho de 2011

Macarrão ao forno


Aqui em casa tem macarrão 1x por semana, no mínimo, esse foi feito na quinta feira da semana passada. Minha filha adora e eu também, meu marido já encara, mas não é um dos seus pratos favoritos, então pra dar um up no negócio, vou incrementando conforme minha imaginação. Dessa vez fiz um macarrão com molho de tomates feito por mim, molho branco (feito por mim também, no microondas) queijo e bacon triturado.
É tudo muito simples!
Macarrão como esse, rápido fácil e gostoso é top de list aqui em casa! 

Ingredientes
1 pacote de macarrão (Eu usei Ziti da Barilla) porque o molho penetra dentro e fica muito bom!! 
Cozinhe de acordo com as instruções.
150 gr de queijo ralado grosso (mussarela, prato, cheddar, eu uso um que vem 3 tipos misturados) 
5 a 6 fatias de bacon, assadas no forno e trituradas no processador de alimentos

Para o molho de tomate
6  a 8 tomates bem lavados cortados em quatro. 
1 dente de alho
1 caldo de carne
1 folha de louro
1 colher (chá) de açúcar
Triture os tomates com o alho no processador de alimentos ou liquidificador.
Em uma panela funda, coloque um fio de azeite, o caldo de carne, acrescente o molho, a folha de louro e o açúcar, mexa bem e deixe ferver sem tampar, até reduzir pela metade, desligue o fogo e reserve.

Para o molho branco
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras de leite gelado
1 pitada de nos moscada
sal ou caldo em pó de galinha, de legumes ou de carne, qual você preferir (eu usei o caldo de legumes)
Em um refratário fundo coloque a margarina e a farinha de trigo, leve ao microondas por 1 minuto
Retire mexa bem, vai formar uma bolota, acrescente o leite gelado bem aos pouquinhos e mexa até ficar um creme, acrescente o restante do leite, vai ficar bem liquido, mexa e leve ao microondas por 2 minutos, retire, mexa delicadamente e leve no microondas mais uma vez por 2 minutos, e siga fazendo isso por 3 ou 4 vezes até engrossar. Dessa forma não vai fazer pelotas de farinha e o molho vai ficar bem cremoso. Acredite, só faço molho branco assim e as vezes (como dessa vez) nem uso creme de leite!!

Escorra o macarrão, e misture com metade do molho branco, coloque em um refratário untado com margarina, coloque o restante do molho branco por cima, coloque o molho vermelho por cima do branco, coloque todo o quijo e salpique o bacon. 
Leve ao forno até derreter o queijo.
Sirva quente!! Vai bem com uma saladinha ou no caso do meu marido umas coxas de frango temperada dessa forma ou como fiz com alecrim, vinho branco e bem assadinhas. 

domingo, 24 de julho de 2011

Visita na Cozinha da Mônica

Gente olha eu aqui na Cozinha da Mônica!!
Fui convidada por ela para participar do Visita na Cozinha, com as dicas do Crème Brûlèe
Fiquei super, mega feliz, e adoreiiii demais conhecer a Mônica, uma pessoa que como eu disse nos encanta na primeira conversa!!
Obrigada Mônica,
Um grande Beijo
Paty

Bom Domingo!!

scone, jam, butter

Olha esse cafezinho da manha, simples e delicioso!!
Geleia silvestre
Manteiga
Paozinho

Combina perfeitamente
scones with jam

Fotos by David Lebovitz

quinta-feira, 21 de julho de 2011

Costeletas de porco estilo pizza



Essa combinação de carne de porco, manjericão, orégano, tomate e queijo foi uma das descobertas mais interessantes que já fiz!
Fica muito gostoso, leve e diferente, pra mim é uma das melhores maneira de comer costeletas!!

Ingredientes - 4 porções

4 costeletas de porco sem osso
sal e pimenta do reino
4 fatias de tomate com a casca, sem sementes se prefirir, eu prefiro!
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de azeite
1/4 xicara de manjericão
1 colher (sopa) de orégano
4 fatias grossas de mussarela comum, fresca ou de bufala

Modo de fazer
Pré aqueca o forno em temperatura média/alta
Tempere a costeleta com sal e pimenta do reino e coloque um uma assadeira untada com azeite.
Por cima coloque o tomate, tempere com sal, pimenta do reino, coloque o manjericão, e o orégano, igualmente divido entre as 4 costeletas, coloque mais um pouco de azeite por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Remova do forno, retire o papel alumínio, cubra com as fatias de mussarela e retorne ao forno médio por mais 5 minutos ou até derreter.

quarta-feira, 20 de julho de 2011

Bolo de banana com gotas de chocolate


Já fiz banana bread aqui em casa algumas vezes, sempre pra aproveitar as bananas que já estão passando do ponto, mas nunca tinha colocado gotas de chocolate, até ver essa ideia no site Panelaterapia 
A receita fiz de acordo como faço sempre seguindo o Food Network - só coloquei as gotas de chocolate na massa e por cima pra mudar um pouco.

Ingredientes
1 xícara de açúcar
1 stick de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
2 ovos grandes
3 bananas bem maduras
1 colher (sopa) de leite
1 colher (chá) de canela em pó (opcional)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
1 xícara de gotas de chocolate levadas ao frezzer por 1h antes de utilizar, assim não vai para o fundo da massa ou utilize as especiais para assar - ja comprei dessas no Brasil.


Modo de fazer
Pré aqueca o forno 180.C graus
Na batedeira misture o açúcar e a margarina até não ter nenhuma pelota
Adicione os ovos um a um e bata bem após cada adição.  Coloque as bananas, continue batento, adicione os demais ingredientes aos poucos, deixe o chocolate e o fermento por último. Reserve parte do chocolate para colocar por cima.
Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês, adicione a massa, coloque as gotas de chocolate reservada por cima e leve ao forno por 55 minutos (esse é o tempo que o meu fica) mas pode variar ok.
Sirva morno com sorvete de baunilha!!



domingo, 17 de julho de 2011

Iscas de filé ao creme e saladinha de ?


Já comi muito deste "petisco" nos barzinhos de São Paulo, servido com pãozinho Italiano e um delicioso chopp. É eu já tive vida social - Entre um Rabo de Peixe e um Favela Bar eu sempre estava lá, no final do expediente, curtindo com os amigos...bons tempos!! 
Foi ai que me lembrei desse petisco delicioso, que eu fazia muito em São Paulo pra família e decidi fazer para o marido experimentar.
Servi com uma saladinha de PEPINO, sim, depois do benefícios do pepino, quero pepino sempre!!

Receitinha fácil
500 gr de filé mignon em tirinhas
1 cebola pequena ou média bem picadinha
1 colher de sopa de azeite
1 caldo de carne
2 dentes de alho expremidos
1 caixinha de creme de leite
Salsinha picadinha para decorar

Em uma panela funda frite o caldo de carne no azeite, adicione a cebola, mexa e abaixe o fogo, tampe e deixe a cebola cozinhar.
Ainda com o fogo baixo, adicione a carne e o alho, refogue bem, vai juntar  uma aguinha, ótimo, coloque o creme de leite e pronto! desligue o fogo e sirva quente com paozinhos italiano ou arroz fresquinho!


Saladinha de pepino

1 pepino fatiado bem fininho com a casca (bem lavado)
1 punhado de hortelã
Limão e sal à gosto!
Tempere o pepino com o limão e sal, adicione a hortelã

Fica uma delícia!!! 

quarta-feira, 13 de julho de 2011

PEPINO - CONHEÇA O QUANTO ELE É PRECIOSO


Recebi um e-mail da minha comadre-amiga-irma Sandra falando dos beneficios do pepino.
Olha, fiquei impressionada e a partir de hoje, vou consumir pepino todo dia, do grosso e do fino hahahaha
Da uma olhada... e no final a receita do suco de pepino do básico, emagrecedor e redutor de celulite!!! 

01. PEPINOS contém a maioria das vitaminas que você precisa diariamente. Um pepino contém Vitaminas B!, B2, B3, B5, B6, C, Ácido Fólico, Cálcio, Ferro, Magnésio, Fósforo, Potássio e Zinco.
02. Sentindo cansado à tarde, dispense o café e coma um Pepino. Pepinos são ótimas fontes de Vitaminas B e Carboidratos que fornecem aquela ''animação'' que dura por horas.
03. Cansado de ver o espelho de seu banheiro embaçar após seu banho? Esfregue uma rodela de pepino no espelho, isto eliminará a neblina e produzirá uma tenra fragrância como no SPA.
04. As lesmas e caramujos estão arruinando suas plantas? Coloque algumas rodelas de pepino num pequeno prato ou forma de lata (não de ferro nem de alumínio ), em sua horta ou jardim, e as pestes ficarão de longe toda a temporada.
05. Procurando por uma rápida e fácil forma de remover celulite antes de ir à piscina ou à praia? Esfregue uma rodela ou duas de pepino nas áreas afetadas por alguns minutos, os fitoquímicos no pepino forçam o colágeno de sua pele a encolher, firmando a camada de fora e reduzindo a visibilidade da celulite. Funciona otimamente para as rugas também!
06. Deseja evitar uma ressaca ou dor de cabeça? Coma algumas fatias de pepino antes de dormir e acordará sem dor e sem ressaca. Pepinos contém bastante açúcar, Vitamina B e eletrólitos para repor os nutrientes essenciais que o corpo perde, mantendo tudo em equilíbrio, evitando ambos a ressaca e a dor de cabeça!
07. Procurando evitar aquela fome à tarde ou noitinha com alguma coisa? Pepinos têm sido usados por centenas de anos e usados por caçadores Europeus, exploradores e comerciantes como uma rápida refeição para evitar a fome.
08. Tem uma importante entrevista de emprego e você vê que não tem tempo para engraxar os sapatos? Simplesmente esfregue uma fatia fresca de pepino sobre o sapato, os elementos químicos proverão um rápido e durável brilho que fica ótimo e repele a água.
09. Não tem em casa o óleo WD-40 para acabar com aquele barulhinho de uma porta rangendo? Pegue uma fatia de pepino e esfregue no lugar problemático, e pronto, o rangido se foi!
10. Cansado, estressado e sem tempo para uma massagem facial? Corte um pepino inteiro e coloque em uma panela de água fervendo, faça inalação, os químicos e nutrientes do pepino reagem com a água fervendo e se soltam no vapor, criando um relaxante cheirinho, além de reduzir o stress.
11. Acabou de almoçar e não tem goma de mascar ou balas de hortelã? Tome uma fatia de pepino e esprema no céu da boca com a língua por 30 segundos, para eliminar o mau hálito, os fitoquímicos matarão as bactérias responsáveis por causar mau hálito.
12. Procurando por uma maneira para limpar suas torneiras, pias ou aço inoxidável? Esfregue uma fatia de pepino na superfície que deseja limpar, isto não só remove anos de zinabre e traz de volta o brilho, não deixa marcas e não mancham nem prejudicam suas unhas e mãos enquanto limpa.
13. Usando a caneta e comete um erro? Tome a casca do pepino ( o lado de fora ) e devagar use-a para apagar o erro, também funciona muito bem nas marcas de lápis que as crianças deixam nas paredes.
============ ========= =
SUCO DE PEPINO 
O pepino é um ótimo tônico para o fígado, rins, vesícula e dá força aos cabelos e unhas, pelo seu alto teor de sílica e flúor. Seu suco é utilizado nas inflamações do tubo digestivo e da bexiga. 
O pepino tem também ação purificante e serve para eliminar a gordura da pele.
Ele deve ser consumido sempre com casca (bem lavado), pois é nela que se encontram substâncias que o tornam de fácil digestão.
Além disso, o pepino é um diurético natural e de grande ajuda na dissolução de cálculos renais. É rico em potássio, o "mineral da juventude", que proporciona flexibilidade aos músculos e dá elasticidade às células que compõem a pele. Isso resulta em rejuvenescimento da epiderme e do rosto.
Vai um suquinho de pepino aí? Garanto que vale a pena provar e conferir os excelentes resultados.. .

Receita do Suco de Pepino - do site PTITCHEF

1 pepino médio com casca
1 litro de água
duas colheres de sopa de mel
hortelã à vontade
Bata bem no liquidificador, coe e beba no decorrer do dia.


Suco anti-celulite - do site Eliminando pesoIndicação: o pepino hidrata, pois é rico em água. Também é desintoxicante e, com a ajuda da beterraba, que auxilia a circulação sangüínea, colabora para varrer as toxinas das células. O resultado é uma pele mais uniforme. Já a maçã facilita a digestão e a cenoura contribui para o bom funcionamento do intestino.
Ingredientes: 1/2 pepino, 1 beterraba, 1/2 maçã, 4 cenouras
Modo de preparo: Lave e passe todos os ingredientes na centrífuga.




Suco Emagrecedor
Indicação: a maçã e a cenoura ajudam na digestão. A beterraba auxilia a circulação do sangue. E as algas contribuem para inibir a fome, estimulando a saciedade.
Ingredientes: 1 punhado peq. de algas secas, 1 beterraba, 1/2 maçã, 4 cenouras
Modo de preparo: Centrifugue todos os alimentos, menos a alga, que deve ser batida com o suco no liquidificador.

Suco para desintoxicar
O maior benefício desta receita de suco é para revitalizar o corpo e é muito excelente para o brilho da pele
Ingredientes: 1 copo de água filtrada, 3 porções de maçã, 1/2 porção de gengibre, 3 partes de cenoura




segunda-feira, 11 de julho de 2011

Pãezinhos com Creme e Coco


Fiz uma receita maravilhosa do blog Panelaterapia ficou igualzinho ao de padaria!!
Essa mata qualquer lumbriga de quem fica sem essas delícias por morar por essas bandas dos eua.
Tao tão bem explicadinho no Panelaterapia que não vale a pena eu mudar nadica

Ingredientes
1/2 k de farinha de trigo (aproximadamente); usei 1/2 kg exatos.
3 tabletes de fermento fresco (45g no total); usei fermento seco (era o que eu tinha 15g conforme http://cybercook.terra.com.br/fermento-para-pao-forum.html?codigo=8568
100 ml de água.

100 g de açúcar (pode colocar "quase" 1 xícara);
100g de margarina (usei culinária);
3 ovos;
1 pitada de sal (esqueci de colocar);

Modo de Fazer
Pegue 1/3 xícara de farinha e junte com o fermento e vá amassando com o garfo, vá adicionando água morna às colheradas e misturando. De 50 a 100ml de água é suficiente. Dissolva bem o fermento com a farinha na água até virar um creme. Cubra com um pano e deixe em local sem ventilação por 15 minutos. O Fermento vai crescer (como uma esponja).
Passados os 15 minutos, adicione os outros ingredientes e vá colocando a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Fica uma massa bem macia. Cubra com um pano e deixe descansar por mais 15 minutos.



I know I'm lazy (uso a batedeira com o hook para amassar)

Dê o formato que desejar à massa. Eu fiz como a Tati, um rolo grosso e fui cortando. Coloque em uma assadeira grande (não precisa untar) deixando uma distância de 1 dedo entre eles. Os pães vão grudar um no outro mas isso tem que acontecer mesmo para segurar o creme no final.  
Cubra a assadeira e deixe-os descansando por mais 15 minutos. Quando passar o tempo eles já estarão grudando um no outro. Pincele gema de ovo diluída em um pouquinho de água e leve ao forno pré-aquecido em 200º por mais ou menos 20 minutos.

O meu rendeu 24 pedaços.
Creme
Usei pronto da padaria do mercado (divino!!)
Mas vc pode dar um pulinho no Blog da Tati e ver 2 receitas maravilhosas que ela ensina!!
Uma na receita e outra nos comentarios ok
Por cima coco ralado!!!

Beijos!!



sábado, 9 de julho de 2011

Adele - Set Fire to the Rain Lyrics

DANCING WITH THE STARS THE RESULTS SHOW - "Episode 1208A" - Grammy Award¨-winning artist Adele performed, "Rolling in the Deep," the enormously popular first single from her No. 1 bestselling album, "21," on "Dancing with the Stars the Results Show," TUESDAY, MAY 10 (9:00-10:01 p.m., ET), on ABC. (ABC/ADAM TAYLOR)

Desde que assiti o último episódio do Dance with Star - ABC e vi a Adele, me apaixonei pelas músicas dela!
Adoro a música Set Fire to the Rain e estava querendo muito compartilhar aqui com vocês, mas sempre me lembro depois que ja desliguei o pc.. Dai olhando os blogs vi uma publicação da Adele no Desvaneio entre panelas da mais famosa música no momento Rolling in the Deep que também é ótima - adoro!! Mas ouçam a Set Fire... é incrível, a voz da Adele é demais!! Vale a pena!!
Tem também a Someone Like You - Divinaaaa!!!  e a Adele é linda!!!



Curtam e Bom final de semana!!!

sexta-feira, 8 de julho de 2011

Filé Marinado

Esse marinado funciona da mesma forma que o marinado de frango, mas para bifes.
Fica simplesmente di-vi-no!!!
Bastante indicado no uso de carnes com pouco sabor, como por exemplo o filé mignon em bife grosso, medalhão, picadinho de mignon ou em outro tipo de carne (para fazer carne de panela)
Eu gosto de usar também em outros tipos de carne, uma em especial que aqui se chama flat iron (não sei qual corte no brasil) mas sei que fica muiiito bom!!
Use na carne que geralmente você tempera que vai dar certo!

A receita básica é do All Recipes.com mas eu mudo um pouco o tempero, dessa vez usei
3 colheres (sopa) de azeite balsâmico
3 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) azeite
Suco de 1 limão siciliano
1 colher (sopa) de molho inglês
1 folha de louro
1 colher (chá) de alho espremido
1 colher (chá) de tomilho
6 grãos inteiros de pimenta do reino
1 pitada de sal 
Misture tudo dentro de um saco plástico, coloque a carne ou os bifes e deixe na geladeira para marinar por no mínimo 30 minutos a 1 hora.

Retire uns 30 minutos antes de fazer, deixe em temperatura ambiente.
Aqueca uma frigideira de ferro ou com fundo grosso e frite cerca de 5 a 7 minutos de cada lado. Espere 3 a 5 minutos antes de cortar. Sirva quente!!
Acompanha bem um arroz fresquinho e farofinha.

quarta-feira, 6 de julho de 2011

Peito de Frango crocante ao alho e arroz de forno


Uma das coisas que menos gosto? Segundona com sobra de arroz na geladeira! Mas como tinha bastante e era apenas do dia anterior, virou arroz de forno com queijo cremoso Philadelphia temperado - versão Santa Fé (toque mexicano), muito bom por sinal!
Arroz de forno mexicano
Refoguei 1 pimentão vermelho sem o miolo em 1 colher (sopa) de margarina, adicionei o arroz e 3 colheres (sopa) do queijo cremoso, coloquei no refratário, cobri com queijo mexicano (uma mistura de 3 tipos de queijos) levei ao forno aquecido pra gratinar.


Frango crocante ao alho
2 peitos de frango limpos (sem gordura), cortados no meio no sentido comprimento, temperados com limão a gosto (eu coloco cerca de 2 unidades) e 3 dentes de alho espremidos
Deixe marinar por 20 minutos


Doure os peitos de frango dos dois lados em uma frigideira de ferro com óleo quente. Vai dourar por fora mas nao vai cozinhar completamente por dentro (tecnica de selar). Retire do óleo e reserve.



No mesmo óleo frite 2 a 3 dentes de alho espremido, retire, escorra em papel toalha e misture com 1 xícara de farofa branca sem tempero (aquela do churrasco - tradicional)  




Em cada peito de frango, passe 1 colher (sopa) cheia de queijo cremoso para aderir a farinha


Em uma assadeira adicione 1 fio de azeite e arrume os filés de frango, por cima de cada filé passe coloque cerca de 2 colheres de sopa da farofa e pressione levemente, leve ao forno pré aquecido na temperatura média, até dourar. Ele vai terminar de cozinhar por dentro, ficando sequinho por fora e suculento por dentro.
Porque peito de frango seco ninguém merece!
Sirva quente!!

sexta-feira, 1 de julho de 2011

Curiosidades sobre os EUA - Mitos e Verdade!!

Feriado de 4 de julho se aproximando, achei uma época perfeita para colocar uma matéria sobre algumas curiosades (alguns mitos) sobre meu lar atual!
Divirtam-se!!


cultura deles é um pouco diferente da nossa, isso é fato.
01 – TODO mundo que vai para os EUA engorda; - Verdade Absoluta!!
02 – Carta de motorista tira com 16 anos; - Mas dirige acompanhado(a) de um adulto com carta maior de 21 anos e tem que "treinar" 1 ano antes de dirigir sozinho(a) com a carta definitiva.
03 – Não pode beber na rua; VERDADEEEE
04 – Abelha gigante chamada Bumble bee; - Gigante e escura. Nem de longe passa como abelha comum.
05 – Policia por toda parte; - VERDADEEEE Por toda parte e te param messssmo!!!
06 – Virar a direita no sinal vermelho é permitido; - VERDADE hehe - ajuda no transito! As pessoas respeitam e viram apenas se possivel - of course!
07 – Casas e carros dormem abertos; - Depende do lugar. Aqui em casa acontece muito isso.
08 – Balada sempre acaba cedo; - Depende da idade dos frequentadores e do lugar huahuahuahua
09 – Não há frentista no posto de gasolina; - Verdadeeee
10 – As estações do ano são bem definidas; Sao mesmo Afff
11 – Você só bebe se mostrar ID; Com certeza, pode ter 100 anos que precisa mostrar e pra comprar tambem!!
12 – Veado ou Cervo tem por toda parte; - Ja teve ateh no meu quintal!!
13 – Coelho e esquilos nos jardins; Esquilos muitosssss, coelhos nem tanto
14 – 2 meses de ferias escolares; Verdadeee
15 – Água em qualquer lugar é grátis; Ueh mas no Brasil tbm eh... basta pedir da torneira hahahaha
16 – Você pode repetir sua bebida no Mc Donald’s quando quiser; - E em qualquer outro lugar que sirva bebida chamada soft drink (coca, cha, pepsi, etc) Por isso que vc engorda!!! kkkkkk
17 – As praias não são tão cheias como no Brasil e também não tem aqueles camelôs vendendo coisas e gritando… OLHA O ESPETINHO DE CAMARÃO; - Isso eh bom?? Prefiro um quiosque na beira da praia!!
18 – É suposto dar gorjetas em todo lugar; - Em todoooo lugar affff
19 – A previsão do tempo sempre da certo; - VERDAAAAAAADEEEEEE
20 – As crianças são TODAS mimadas; - QUE??? Mimadas pq nao levam umas palmadas. Palmada aqui da cadeia
21 – Quando o ônibus escolar PARA, todos os carros de todas as direções são obrigados a pararem também; - Claro, quer matar uma crianca?? Soh nao precisa parar se tiver uma divisao entre as vias de mao dupla.
22 – A velocidade permitida a dirigir é super obedecida; - Supeeerrrr - Nao obedece pra ver, ou melhor, pra ouvir a sirene na tua traseira hahahahaha
23 – Carro é praticamente 1 por habitante; - Verdade - Depende da cidade o transporte publico eh limitado ao centro. Mas por outro lado eh tudo tao bem planejado que ainda nao vi o contra em cada um ter seu carrinho... A nao ser pela poluicao :(
24 – Esporte é super valorizado e exigido nas escolas; - Suuuper valorizado e Megaa levado a serio - Mas isso todo mundo sabe!!!
25 – É normal arrotar na mesa e dizer Excuse me; - Nojento, soh gente porca faz isso, na minha casa nao eh normal nao!!
26 – BARATA??? Nunca vi…. mas dizem q existe; - MENTIRAAAA - Eh claro que existe!! Mas eh raro
27 – Chocolate Cookie é uma sobremesa básica, em todo lugar tem; - Mentira, basica eh torta!
28 – É super normal se perder nas estradas…..quem nunca se perdeu?; - Mentiraaaa as estradas sao super bem sinalizadas sem contar que qualquer um tem din din pra comprar um gps de 30 dolares.
29 – Toda casa tem lava louça e secadora de roupas; - VERDADEEEE - Nunca vi varal, nem tanque!
30 – Ninguém bate palmas nos parabéns; Vai entender..... LOL

31 – Calcinhas não tem meio termo, ou é tonge (enfiada atrás) ou é gigante, como mulher maravilha; - KKKKKKKKK - Mentira eh claro que tem meio termo, mas tem que procurar bem!!!  chama biquine.
32 – Todas casas tem ar condicionado; - Gracas a DEUS - Eh uma maravilha!!! - Mas nem todas tem
33 – Quase todos os carros são automáticos; Soh nao tem carro automatico quem nao quer!!
34 – CVS, Starbuks e 7 Eleven existem por toda parte; - Daaaaa tem um monte de outras coisas que tem por toda parte.
35 – Ninguém anda de chinelos pela casa, andam descalços ou de meias; - MENTIRAAAA - Ate no mercado vao de chinelos. Quem tem carpete nao usa chinelos mesmo... hehe
36 – Empregados chegam de BANDO para limpar a casa; - Caro pra caramba! Cada americana limpa sua propria casa!
37 – As ruas não tem poste de iluminação, com exceção as avenidas; - Verdade!
38 – Carro de bombeiro com a sirene ligada e correndo é completamente normal; - Mas soh qdo precisa, nao eh frescura!!
39 – Rapazes de chinelo nas baladas. - Sei la se isso eh verdade ou mentira kkkkkkkk 

 fonte http://www.vocesabia.net/curiosidades/curiosidades-sobre-os-eua/

Curiosidade sobre a Geórgia


Georgia
Capital: Atlanta
Área: 59.441 miles²
Clima: O clima na Georgia é úmido com seus invernos moderados e verão quente e abafado.
Curiosidades da Geórgia: A Georgia é a maior produtora de nozes, amendoins, e pimentas. O estado é famoso por ser o cenário da famosa obra de Margaret Mitchell´s, “ E o vanto levou”.
Duas das maiores cidades da Georgia são Savannah, conhecida como a cidade mais bonita dos Estados Unidos da América do Norte, e Atlanta

fonte http://paises.hlera.com.br/america-do-norte/estados-unidos/eua---georgia.htm


A maior parte da Geórgia é coberta por florestas, primariamente pinheirospessegueiros e magnólias. O terreno do norte do estado é primariamente montanhoso, com o sul possuindo um terreno mais plano e menos acidentado. Os aspectos naturais do Geórgia foram e ainda são muito importantes para o estado. Culturalmente, as belezas naturais inspiraram diversos artistas que cresceram no estado. Economicamente, fazem do turismo e da indústria madeireira importantes fontes de renda da Geórgia. O estado é um dos líderes nacionais na produção de produtos de madeira. Suas florestas lhe renderam o cognome The Peach State (O Estado Pêssego) e um ditado popular, Tall as Georgia Pine (Alto como um Pinheiro da Geórgia).
fonte http://pt.wikipedia.org/wiki/Ge%C3%B3rgia_(Estados_Unidos)
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